トヨタマ健康食品 / 有機桑葉顆粒 口コミ

アットコスメ > トヨタマ健康食品 > 有機桑葉顆粒 > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/3/28 08:36:57

【原材料】
有機桑葉(九州産)粉末、有機デキストリン

【内容量】
90g(1.5g×60包)

【商品説明】
桑葉は、現代人が不足しがちなカルシウム・カリウム・マグネシウム・鉄・亜鉛などのミネラルが豊富に含まれます。健康維持や美容に欠かせない必須アミノ酸のバランスも良く、外食が多く食事バランスが気になる方にお勧めです。また、桑葉由来イミノシュガーがお食事の糖質が気になる方の健康維持に役立ちます。

【感想】
オーガニックの健康食品のお店で、「ダイエットが気になる」と伝えたところ、こちらを2包サンプルとしてくださいました。説明書も一緒にくださったのですが、よく読まずに、食事の後に、漢方薬の様に、水分で流し込んで飲んでしまいましたが、本当は青汁の様に、お水や牛乳、豆乳100〜150mlに、1包を溶かして飲むものだったそうです(;^ω^)
健康には良さそうですね!(^^)!

もともと、桑葉に興味を持ったのは去年で、タイのサムイ島に旅行で行っている時、身内が「マルベリーティー」と言うハーブティーを買ったのがきっかけです。「マルベリーティーって何?」って、わいわい騒ぎながら、ググったら、「桑の葉」のことで、「ダイエット効果がある」と出てきたのです!
当方、とても太っているので、身内から、「マルベリーティー飲まなきゃ!」と言われて、せっせと毎食時に飲みましたよ(笑)

そんな桑葉ですが、こちらはお茶ではなく、桑葉そのままを粉末にしたものですから、更にダイエット効果が期待できますね(^_-)-☆

まだ2包しか飲んでいなくて、ダイエット効果が分かるまでびの量ではないですし、飲み方も間違っていて、どんな味がするのか謎なのですが、またサンプルもらいに、健康食品のお店に行ってみようかなぁ、と思います♪

• 2019-03-28 08:36:57 by 紫の麻さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:健康食品のお店)

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

トヨタマ健康食品について

有機桑葉顆粒ページの先頭へ