Y.S.D / お酒の達人 口コミ

アットコスメ > Y.S.D > お酒の達人 > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/6/25 22:09:43

3カプセル×10包入り。
個包装なので衛生的ですし、持ち歩いて飲み会前などにさっと飲めるのがいいですね。
「今日は飲むぞ!」って日に同僚や友達にシェアするのも良さそう。
最近はやっと落ち着いてきましたが、異動先の歓迎会の予定が盛りだくさんでお酒を飲む機会が以前よりも増えたわたし。
ついこの前まで風邪を引いていて、風邪薬を飲んでいたので肝臓の負担も気になっています。

【飲み方】
栄養補助食品として、1日3カプセルを目安に水またはぬるま湯などで飲む

ザ・飲み会といった感じのパッケージデザインも、味方によってはおしゃれ…?
粉末タイプは飲むのが苦手なので、カプセルタイプの方が個人的にはうれしいです。

鮮やかな山吹色のカプセルが3つ入っています。
1日1袋を目安に飲むといいので、とてもわかりやすいですね。
普段から飲み過ぎには気を付けていて、ほどほどにセーブしていますし、急にお酒に弱くなった…なんてこともないですが、お酒の達人を飲んでおくといつもよりも安心してお酒を楽しむことができました。
翌日もちゃんとスッキリしていて、お酒の達人に感謝!笑

肝臓は気になるけれど、お酒を楽しみたい!というわがままな大人におススメの濃縮ウコン粒です。
健康で、長くお酒などを楽しむために、身体のことを少しずつ気を付けておきたいですね。
「お酒の達人」を飲んだからといって、飲み過ぎには注意です!!

• 2019-06-25 22:08:05 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

Y.S.Dについて

お酒の達人ページの先頭へ