Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / NSS/Narural Shape Shake 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > NSS/Narural Shape Shake > 口コミ一覧 > risa♪RISAさんの口コミ

risa♪RISAさん
risa♪RISAさん

2019/9/17 08:45:20

ダイエットを始めるにあたって続けやすいプロテインをと探していたら口コミでとても良い評価が多かったので抹茶ラテ味を購入しました。
飲んでみたらプロテインとは思えないほど美味しくて、飲みきる前に抹茶ラテ味の買い足し+ほうじソイラテ味を追加で購入しちゃいました!
飲み始めてから音化の調子もだいぶ良いし、肌荒れもあまりしなくなったのでNSS様様だなと無理なく続けることができました。
今後も頑張って飲み続けたいと思います。

risa♪RISAさんのクチコミをもっとみる

由紀○さん 由紀○さん お友達の紹介で、私も飲み始めました。 最初は植物性プロテイン…続きを読む
ツツジ○さん ツツジ○さん 普通に美味しいから、朝飲むの嬉しいくらい。 今やっと来れ始め…続きを読む
白熊激似さんさん 白熊激似さんさん ジムに行って運動するようになってから、効率的にタンパク質を摂…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

NSS/Narural Shape Shakeページの先頭へ