Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / NYD/Natural Yeast Diet 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > NYD/Natural Yeast Diet > 口コミ一覧 > りむ○さんの口コミ

りむ○さん
りむ○さん

2020/7/22 13:08:00

置き換えダイエットって他のダイエットと比べると確かにハードルは低めなんだけど、ダイエット始めた最初の時期ってどうしても我慢の反動で可食に走ってしまいがちなのでどうしたものかと悩んでいた時にNYDを見つけました。
NYDは今まで試してきた置き換えダイエットとそこまで変わりはありませんがとにかく美味しいし、腹持ちが良いです。
私はお昼を置き換えていますが、夕方お腹は空くものの我慢できないほどではなかったです。
それに甘みがあるのでダイエット中の「甘いものがものすごく食べたい!」っていう期間もあまりなかったので続けやすかったです。短期集中で変化をもたらせるので定期的に使用したいなと思いました。

りむ○さんのクチコミをもっとみる

SOmmmmTさん SOmmmmTさん 夜ご飯はいつもコンビニご飯を食べていたのですが、こちらに置き…続きを読む
ペンたろうさん ペンたろうさん 置き換えダイエットは早く結果が出る分、栄養バランスはあんまり…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

NYD/Natural Yeast Dietページの先頭へ