キューサイ / 大人のダブルたんぱく 口コミ

アットコスメ > キューサイ > 大人のダブルたんぱく > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 13:30:12

健康な体作りのために食事でしっかり栄養を取り、適度な運動をして、良質な睡眠をとりストレスをためない生活をすること。
大事だとはわかっているけれど、特に食事は全然できていません。
朝食は食べない、昼食の栄養も偏りがち、夕食は食べたり食べなかったり。
タンパク質は、髪、皮膚、骨、筋肉などの私たちのカラダの素をつくるうえで欠かせない栄養素です。
食事で補えないから補助食品で気軽に取り入れていきたいですよね。
キューサイ株式会社さんの<大人のダブルたんぱく>は、1日スプーン2杯で健康な体作りをサポートしてくれます。
タンパク質なので熱湯に溶けにくいですが、食事の味や風味も変わらないのでなんにでも入れています。
一番手軽なのは毎日食べるヨーグルトです。
良質なたんぱく質を毎日継続的に摂取することで、筋肉はもちろん、髪やお肌や脳にも良い影響を与えられる安心感があります。
健康な体作りと美容のために毎日継続していきたい商品です。

#大人のダブルたんぱく #プロテイン女子 #プロテイン #pr

• 2021-12-05 13:30:10 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2021-12-05 13:30:11 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

kana_i73さん kana_i73さん カラダの素をつくる“大人のダブルたんぱく” 植物性大豆たん…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん 大人のダブルたんぱくの紹介です キューサイ株式会社からいただ…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん キューサイ様より健康食品お試しさせていただきました キ…続きを読む

キューサイについて

大人のダブルたんぱくページの先頭へ