Leivy(レイヴィー) / ファンタジーボディシャンプーバイオレット 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ファンタジーボディシャンプーバイオレット > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/2 21:09:26

株式会社アクシス レイヴィーさんから新発売の「レイヴィーファンタジーボディシャンプー バイオレット」(500ml 税込1419円)を使ってみました!

泡立てるとふわふわのやさしい泡ができ、この泡で体を洗うからお肌に負担がかかりにくいのです!
保湿成分であるヤギミルク配合で乾燥が気になる季節には嬉しいボディソープです。
そして、目にも美しいボディソープに散りばめられた花びらはカンテンでできていて、泡立てると消えます。
ライラックブルームの大人っぽい香りは秋の夜長によく合います。

他のバリエーションはスイートピー・カモミール・チャコールがあり、こちらもとっても気になります?!
どれもかわいくて機能的だから、お店で悩みそうです!

• ED1A7913-10A6-4931-9… by chocominchocomiさん
  • EC29FDF3-1CD1-4454-8… by chocominchocomiさん
  • 1971D948-FE2D-4204-8… by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について