VELLA(ベラ) / NECK CREAM ULTIMATE AGE KILLER 口コミ

アットコスメ > VELLA(ベラ) > NECK CREAM ULTIMATE AGE KILLER > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 21:15:24

首のシワ改善オバ見え対策

薄着の季節。
胸元の大きく開いたファッションだって着たいよね
だからこそ、シワのないきれいな首元を目指したい!
そんな40代、50代のために首元専用のケアアイテムをご紹介

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 VELLA 】

ネッククリーム アルティメイト エイジキラー
50ml

顔に比べて肌が薄く乾燥しやすい首元のために設計された栄養たっぷりの[首元専用]のアイテム
シワ改善・たるみ・保湿と年齢を重ねる肌悩みに合わせた必要な成分が贅沢にたっぷり入ってます

ネッククリーム アルティメイト エイジキラー
発売以来[首のアイロン]とも呼ばれるクリーム。
5つの高濃縮ペプチドとコラーゲンを配合した細かい8万個のペプチド系が、お肌に伸ばすと瞬時に浸透されて弾力を取り戻し肌を引き上げてくれるクリーム。 こってりテクスチャーですが、しっとり伸びてベタつかないので、シャツの襟元もサラッと気になりません。
首元だけでなく、シワが気になる顔にも使えるのでオススメです!

首元のシワ、たるみ、乾燥が気になりだしたら
ぜひぜひ使ってみてくたさいね
どちらもQoo10で購入できます

@vella_official_jp @moreme_official

#PR
#VELLA
#ベラ
#韓国コスメ
#ネッククリーム
#ネックパッチ

• 2024-05-03 21:15:22 by yos.seaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:more me)

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

VELLA(ベラ)について

NECK CREAM ULTIMATE AGE KILLERページの先頭へ