Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > ハルベティさんの口コミ

ハルベティさん
ハルベティさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/1 13:43:17

モニターで使用させていただきました!
女性らしい身体に!すごいサプリですね。

どの成分がどんな働きを?と気になったので調べてみました。

ジュエルアップの成分のワイルドヤムという野生のヤマイモから採れるサポニンの一種のジオスゲニンという成分が体内に入ると女性ホルモンのプロゲステロンと似た働きをしてくれるそうです。
乳腺を発達、増殖する効果があります。
乳腺が大きくなるとそれを、守るために脂肪がつくので、バストアップに効果的のようです。それ以外にも生理のイライラや更年期障のなどの症状緩和や美容や健康な体を作る多くの効果があるようです。

バストは小さいし今からバストアップ効果はそんなに期待していないのですが、垂れてしまうのも嫌ですし、閉経に一歩づつ近づいているので女性ホルモンも減ってきてる年齢なので続けてみる価値はありそうです^ - ^

割と大きいカプセルですが飲みやすいです。
飲む時間帯やタイミングは決められておらず毎日続けることが大事みたいです!

• 2019-07-01 13:43:17 by ハルベティさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ハルベティさんのクチコミをもっとみる

chirimaruさん chirimaruさん ソフトカプセルで飲みやすいです。 容器のパックに鼻を近づけ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん こボディケア用サプリメントで ブラックコホシュやワイルドヤム…続きを読む

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ