ランコム / ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

評価しない購入品

2019/8/5 10:53:51

200件中、購入者はなんと15人だけ。
こうなってくるとモヤっとしますね(笑)

それはそれとして、これはよくコフレやキットのオマケでミニサイズを貰ったり、カウンターで貰ったりしたのをチョコチョコ使う程度だったんですが、目のまわりに液体のりを塗るような感覚で、ちょっと違和感がありました。さっぱりする、手軽に塗れるという意味では良いけども。
なんとなく使い切れるので、たくさん使い切りましたが、実際に買いたいとは思えず。
肌の調子が悪い時には、少しヒリつくというかピリッとすることもあったし、使用感が独特というのもあります。
コフレのオマケだからタダで貰っているわけで、それほど不満はなく「まあこんなもんか」という感想で終わっていきました。自分で買ってたら辛口の口コミしてたかも。。(笑)

すごく何かが改善されるということもなく、でも邪魔にもならないアイテム。そんなカンジ。
同じアイケアなら、まだジェニフィックのクリームタイプの方がわたしとしては良かったです。

形状が凝ってたので、なんだか効きそうな気がして使う気になりやすいという点では、これも良かったかな。ヤル気が出る仕様です(笑)

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュページの先頭へ