ランコム / ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ > 口コミ一覧 > あど・☆゚:*:゚さんの口コミ

あど・☆゚:*:゚さん
あど・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/27 09:55:54

昨年のグランディオーズマスカラのキットの中に入っていた5mlのものを使用してみました。
この年齢にも関わらず、アイクリームや目元専用の美容液など使用した事なく過ごしていました…。悩みである二重から三重、四重になってきた私のまぶた。これを使用したら衝撃的でした!なんと二重に戻ってる!!!
アプリケーターでコロコロマッサージ、ついでにツボ押しも出来ちゃう。疲れ目もスッキリ!
使用感も程よくてサラッとした液状なので、化粧前にパパッと塗れてベタベタしないのがいい!もっと早く出会えていれば…。と思いました。今のサンプルサイズ、使い切ったら絶対買おうと思ったのですが…なにせお値段がお高くて…色々と目元美容液試したいのもあり結局別メーカーのものを購入してしまいましたが、やはりランコムさんの方を次は購入したい!と思った一品です。まつ毛にも効果有りな様ですね!効果は整形級です。マジで整形考えた程悩んでいたので速攻性にビックリしました。
お値段がお高いので★1つ減らしました。

あど・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

shelliemykaさん shelliemykaさん 目元のケアをしてくれるのはもちろん、まつ毛伸びました!増えま…続きを読む
JFGさん JFGさん 付けた翌朝の瞼がすっきりしていて、目がぱっちりしてたのでびっ…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュページの先頭へ