VITALISM(バイタリズム) / VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONER 口コミ

アットコスメ > VITALISM(バイタリズム) > VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONER > 口コミ一覧 > imacosさんの口コミ

imacosさん
imacosさん

2023/3/7 10:23:22

スパを受けているかのような香りとリッチなクリーミィの泡立ちが気持ちいい

VITALISM(バイタリズム)
スカルプシャンプー
350ml/ \2,287(税込)
スカルプコンディショナー
350g / \2,287(税込)

こんな方にオススメ
髪のボリュームがなくなってきた
髪のダメージが気になる
髪にハリやコシがない
髪がパサつきがち
頭皮の乾燥が気になる

特徴
友利新さんが開発プロデューサー
髪と頭皮の同時ケアができる
独自成分「ピロミジロール」と加水分解シルクを配合
 →頭皮環境を整え、髪のダメージケアをする
アミノ酸系洗浄成分とコラーゲン系洗浄成分の黄金バランス
 →髪や頭皮をすっきり洗い上げる

香り
ラベンダーを基調としたやさしい「ハーバルフローラル」の香り

使ってみて
スカルプシャンプーってものによっては泡立ちが悪かったりキシむって聞いたことあるけど、このシャンプーは泡立ちがいい♀…というかなんかクリーミィな泡が立ってむしろ気持ちがいいですそれプラス香りがいいから浴室なのにここはリゾートスパにいるのかな?って思ってしまうくらい癒されますこの香りは私はめちゃくちゃ好きな香りなんか本当に旅行にいってスパ受けたいなぁーって思ってしまう
コンディショナーも洗い流してるときに髪がしっとりしてそうって感じて、髪を乾かすとサラサラなんだけど、髪が保湿されてるなって感じる仕上がりです♀

• 409E5653-9415-495D-9… by imacosさん

imacosさんのクチコミをもっとみる

大阪のんたんさん 大阪のんたんさん 産後の抜け毛が気になったいたので購入。抜け毛には効果は無さそ…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん VITALISM(バイタリズム)のVITALISM MEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/…続きを読む

VITALISM(バイタリズム)について

VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONERページの先頭へ