Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2020/2/12 22:24:26

ボディケア×美肌サポートをモットーに開発。
毎日飲むものだからこそ、添加物や国産にもこだわり、厳選した成分だけをギュッと1杯に凝縮しました。
さわやかなラグジュアリーピーチ味。
個包装で14包入っているので持ち運びにも便利で衛生面も安心できます。
パッケージには毎日飲めるようにチェックシートがついているので、スムーズに習慣づけていくことができそうです。

ピンクとオレンジのかわいいパッケージ。
個包装になっているので、友達や家族とシェアして飲むのもおすすめ。
心躍る毎日を送りたい方にぴったりです。

1日1〜2包を100mLに溶かして飲むだけ。
ラグジュアリーピーチ味は自然な甘みでとってもおいしい!
思っていたよりも自然なピーチ味でおいしかったので毎日飲み続けることができました。
あっという間にさらっと溶けるのですぐ作ってゴクゴク飲むことができます。
お出かけ先でもおうちでも飲みたいときにすぐ飲むことができます。
手軽に飲めるドリンクで栄養をしっかり摂れるのがいいですよね!

女性らしく楽しい毎日を送りたい方におすすめです。

• 2020-02-12 22:16:18 by さきあゆさん
  • 2020-02-12 22:16:17 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

みさきxxxさん みさきxxxさん こちらは、粉を溶かして飲むドリンクです。 ただのドリンクでは…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん 美肌作りは内側からも大切なので、 1ヶ月分飲み続けさせてもら…続きを読む
ケイナさん ケイナさん 「美ボディケア×美肌サポート」をモットーに開発された、 女…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん サッと水に溶けやすく、ダマになったりすることはないです。 …続きを読む
kapukoさん kapukoさん 美ボディメイクの「モテアンジュ」を使ってみました! コラー…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ