Amplitude(アンプリチュード) / エクストラボリューム カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > エクストラボリューム カラーマスカラ > 口コミ一覧 > aoi9aoi3aoi5さんの口コミ

aoi9aoi3aoi5さん
aoi9aoi3aoi5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/5 14:07:29

Amplitude
エクストラボリュームカラーマスカラ
08 レッド           \4,840

Autumn&Winter Collection 2022

こちらは限定品ではなく、新色になります

アンプリチュードのカラーマスカラが好きで、少しずつ集めているのですが今回はレッドで情報解禁の時から買おうと思っていました。

一言で言うと、アンプリチュードのカラーマスカラは艶感がとても美しい
レッドもブラウンやブラックが混ざった感じではない単色カラーで、とても好き。

そして本当に細かいラメが入っているように思うのですが、これのおかげでより綺麗に見えるのかな?

このレッドは華やかだけど目元で浮かないカラーなので、オシャレに仕上がるのが好きなポイント

カラーマスカラはいろいろなメーカーから出ているけれど、アンプリチュードのカラーマスカラはとても上品で使いやすいので、まだ使った事がない方にぜひ試していただきたいマスカラです

#Amplitude #アンプリチュード#デパコス
#コスメ購入品#エクストラボリュームカラーマスカラ#レッド#カラーマスカラ#新色#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい

• 2022-09-05 14:07:29 by aoi9aoi3aoi5さん

aoi9aoi3aoi5さんのクチコミをもっとみる

よしおもさん よしおもさん パープル感は強くなく、光のニュアンスでパープル感が出ます。 …続きを読む
きゃんてぃさん きゃんてぃさん 仕事でも使いたいのでブラックと迷ったのですが、ブルーブラック…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

エクストラボリューム カラーマスカラページの先頭へ