Amplitude(アンプリチュード) / エクストラボリューム カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > エクストラボリューム カラーマスカラ > 口コミ一覧 > Hyazinthさんの口コミ

Hyazinthさん
Hyazinthさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/10 14:29:27

04ネイビー

以前にディープパープルとダークブラウンを買った時に、次はネイビーかブルーブラックにしようと思いながら、どちらも素敵で決めきれずに、ここまでひっぱり、駆け込みで買おうとしたらもうブルーブラックは完売でした。
ブルーブラックは万年筆のインクのようで雰囲気があるんですよね。
つくづく残念。。。

で、ネイビーを買ったのですが、これがまたいい色なんです。少し瑠璃色に群青色を混ぜた明るさのある綺麗な色なんです。
それでいて透明感があって白っぽさがないので、肌色に映えて素敵。

早速、赤みのないベージュのアイシャドーと組み合わせて、クールな目元を作りだしたりして、使い始めました。
髪の毛を明るめにカラーリングしているので、マスカラのネイビーが際立って良きです。

ワタシの悲しいほど貧相な下まつ毛にも、うまく絡んで拾ってくれて、目の上下幅も作れてなかなか大人可愛いを演出してくれました。

ありがとうー。

• IMG_6229.jpeg by Hyazinthさん

Hyazinthさんのクチコミをもっとみる

ラッパすいせんさん ラッパすいせんさん とても綺麗に、存在感のある睫毛になりました。 本当はブルーブ…続きを読む
**hananeko**さん **hananeko**さん カラーマスカラがとても良かったので、今回ブラックを購入。ダマ…続きを読む
**hananeko**さん **hananeko**さん 同色のアイライナーと使用しました。アイライナーと同じく付けた…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

エクストラボリューム カラーマスカラページの先頭へ