SUQQU(スック) / トーン タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > トーン タッチ アイズ > 口コミ一覧 > チワワワワさんの口コミ

2019/8/2 19:04:01

1番影色、7番咲色香、11番橙陽、12番秋蛍
を購入しました。
高いですが、最高のお品です!
私は今までアイシャドウはルナソル、アディクションを主に使っていて、どちらのブランドにも少し飽きていたものの、SUQQUのパレットは今ひとつ使いこなせる気がしないorあまりビビっとこなくて購入していませんでした。
しかしこちらをSNSで見た時一目惚れし、実際店頭で試してみて、他のブランドには出せない色や質感、ラメ感だと感じました。
しっかり発色しながら主張しすぎず、上品に、そして一日つけてもくすまず色持ち良好で、ホントに素敵な商品です。

それぞれのカラーについて
1番 赤みを帯びたマットなブラウンです。中間色にも締め色にも使えそうです。王道ブラウンで一つ持っていて損はないです。一見他のブランドでもありそうな色かと思いましたが、この派手すぎず地味すぎず柔らかく上品発色はSUQQUならではなのではないかと思います。

7番 薄パープルですが、肌に乗せるとくすんだピンクのようなお色になり可愛いです!ブルーやピンク、シルバーラメが入っており、チラチラとしてかわいいです。ラメはギラギラせず程よい存在感なので、オンにもオフにも使えるかと思います。ちなみに、大人可愛いかんじに仕上がるのはどれですか?と聞いて一番最初におススメされたのがこちらで、購入した中で一番気に入っています!

11番 こちら、秋っぽさもありながらオールシーズン使えるようなお色です。オレンジにゴールドラメで元気が出ます。少し気分の落ち込んでいる日などに瞼にサッと乗せると気持ちが上がるかなと思います。本当に綺麗なオレンジです。トーンがとても丁度よく、明るすぎず暗すぎない。このシリーズ一押しのお色と聞きましたがそれが頷けます。オレンジのアイシャドウって薄くても濃くても私は、うーんというかんじだったのですが、こちらは絶妙!

12番 このラメはかわいすぎました…!ラメ好きで色々持っているので、これはパスしようと思っていたのですが、手に出してみた時にパスできなくなりました。。濡れツヤまぶたを謳うアイシャドウって数多くありますが、これこそ「濡れツヤまぶた」になれます。ただのラメじゃないです。ビックリしました、他の濡れツヤなんて詐欺に思えるくらい(笑)

以上、SUQQUの回し者かというくらい褒めちぎっていますが(^^;本当にこちら、素敵な商品です!!

• image.jpg by チワワワワさん
  • image.jpg by チワワワワさん

チワワワワさんのクチコミをもっとみる

○こきあ○さん ○こきあ○さん ブライト夏春、秋蛍購入。 最高峰のラメと煌めきです。他のプチ…続きを読む
もやぼさん もやぼさん SUQQUの他のアイシャドウ目当てでお店に行ったのですが、涙袋に…続きを読む
Yuzu21さん Yuzu21さん 108明雫を購入しました。購入する予定はありませんでしたが、店…続きを読む
♪まみこまみこ♪さん ♪まみこまみこ♪さん さすがSUQQU!大粒の上質なラメが瞼に溶け込み艶やかな透明感を…続きを読む

SUQQU(スック)について

トーン タッチ アイズページの先頭へ