ウェニル / ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) 口コミ

アットコスメ > ウェニル > ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク) > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/28 00:13:46

一番の悩みのクマ対策にいろいろ試していている中こちらを見つけて目新しさもあり購入しました。
シートやパッチは効果を実感しやすいですが高価なので、これなら繰り返し使えることを考えたら高くないかなと。
使い方は眼鏡のように耳にかけてスイッチを押すだけ。
裏側には目元に密着する電極パッドが付いていて、振動します。
パッドの位置を合わせるような手間もないし、5分後には自動的に電源が切れるしで面倒は一切なし。
続けやすさという部分では満点です。
振動に関しては弱でも結構感じるし、痛みはないですが気持ちの良いものでもないです。
慣れるまではながらで使おうにも気になってしまうかもしれません。
あと、眼鏡は併用できないので視力が弱い人は使用中眼鏡なしで過ごさなければいけません。
いずれにせよわずか5分ですからさほど問題にはならないと思います。
以前は電極パッドに消耗品のジェルパッドを貼り付けて使うことになっていましたが、現在は改良されジェルパッドなしで大丈夫なのでランニングコストは0(これ用にアイクリームを用意するならその分のみ)です。
私は目が疲れたと感じた時とお風呂上がりのスキンケア後で1日2-3回使っています。
1週間以上使い続けていますがまだわかるような変化は見て取れません。
ひとまず使用感での評価としますが、効果が実感できたら追記したいと思います。

• 2019-08-28 00:13:46 by ☆.はるか.☆さん

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

りんだrさん りんだrさん 育児疲れで睡眠不足な私の目。 くまやしわが目立ってきました。…続きを読む

ウェニルについて

ウェニル SXC35 限定カラー(ホワイト&ピンク)ページの先頭へ