極み菌活生サプリ / 極み菌活生サプリPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 極み菌活生サプリ > 極み菌活生サプリPREMIUM > 口コミ一覧 > もふぃー♪さんの口コミ

もふぃー♪さん
もふぃー♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/11 22:03:14

【追記】
初回お試し後すぐ解約したものの、その後なんか物足りない。。という気持ちになり、結局定価で追加購入しちゃいました。
お勧めはコレ+オールブラン(1食130キロカロリーくらいの、棒状のシリアルです)をセットでとること!
1日3回ヨユーで出ます。笑
下剤みたいな痛ーい感じではないので、体にも良さそうです。

定価で買うと高いし、定期便は途中から加入出来ないし、一回辞めちゃった人にもリピート割引があったら継続利用するのになぁ?。

【前回口コミ】
Instagramで紹介されていたのを見て、宿便が出るレベルなら、、と購入しました。
購入する際定期確約のコースor一回試して良ければ定期のコースか選べたのですが、万が一を考え後者に。
(もちろん前者の方が安く購入できます)

1ヶ月試しましたが、確かに通常の排便時、おそらくこれまでは腸内に溜まっていたであろう分まで排出されます。1日に2回出ることもありました。
ですがコスパが良くないことと、私はサプリを飲まずとも毎日お通じはあることからリピートはしませんでした。もっと量が出ることを期待していたので。。

解約についても、皆さんが仰るよりはスムーズにできました。確かに電話、SMS、LINEとステップは多いものの、その分安く試せたので特に不便には感じませんでした。

ひどい便秘に悩んでいる方は、定期縛りのないコースで試してみる価値はあると思います♪

もふぃー♪さんのクチコミをもっとみる

masuminnn#さん masuminnn#さん 乳酸菌、ビフィズス菌等が入っており簡単摂取出来ます。 毎朝1…続きを読む
sayo_1121さん sayo_1121さん ずっと菌活が気になってて、体内フローラに着目した善玉菌を補う…続きを読む
nuunuuさん nuunuuさん 気軽に菌活ができるこちらのサプリ、お試ししてみました。 1日1…続きを読む
Joriiinさん Joriiinさん 1粒あたりに、主成分として酪酸菌2000万個、ビフィズス菌8000万…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん プレミアムコスメ 【極み菌活生サプリ】 . . . 1日1粒のサプリ…続きを読む

極み菌活生サプリについて

極み菌活生サプリPREMIUMページの先頭へ