マンダム / ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ロマンスピオニー 口コミ

アットコスメ > マンダム > ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ロマンスピオニー > 口コミ一覧 > DuraDuraさんの口コミ

DuraDuraさん
DuraDuraさん

2020/12/10 22:25:24

この歳でお恥ずかしいけど完全パッケージ買いです。ディズニーが好きすぎてこれはもう即買いしてしまいました。でも正直こういうのってパケが可愛いだけで中身はチープな香りだったり、ハンドクリームの成分なのかボンド臭かったりベタベタするだけで保湿とは言わない物だったり、ハンドクリームとしてはイマイチなものが多いのですが、こちらは本当にちゃんとしっかりとしたハンドクリームでした。まず香りがロマンスピオニーという香りで甘酸っぱいような上品な香りなのですが、香水を付けたかのように広がります。逆に飲食店とかで働いている方には少し香りが強めかもしれません。香りに関してはテスターで確認してから購入するのをオススメします。テクスチャーもふわっとした柔らかいクリームでオイルインなのにベタつかずサラっとしつつもほんのりしっとりしています。これから乾燥の時期なので仕事用として愛用中です。他にもシンデレラやラプンツェルなど違うディズニープリンセスのがあるので全部揃えたいと思っています。プチプラなのにしっかり使えておすすめです

DuraDuraさんのクチコミをもっとみる

マンダムについて

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ロマンスピオニーページの先頭へ