ケラスターゼ / HU ユイルスブリム ティーインペリアル N 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > HU ユイルスブリム ティーインペリアル N > 口コミ一覧 > じよむさんの口コミ

じよむさん
じよむさん

2022/2/10 23:28:59

オイルは色々使いましたが、こちらの商品を使い始めてからもうかれこれ10本はリピしています!!

香りがローズのようなちょっとスモーキーなような、Diorとかシャネルの香水にありそうな『いい女!』って感じの香りで素敵です!
使用感はとっても重めなので、耳よりも上にはつけない方が良いかも知れません。1プッシュでもだいぶオイリーになってしまいます。…が、オイルの質が良いのか、髪がキラキラになります!というかキラキラ通り越して、メラメラ!笑
イメージとしては髪に浸透させるのではなくて、ヴェールを纏わせるようなかんじで使った方が仕上がりが綺麗だと思います。
私の場合は髪の感想がひどいので、アウトバスは直ぐにヘアミルクを使って水分を浸透させてから、オイルを薄く伸ばして蓋をするような感じで使用したり、 髪を巻いた後に緩く重めに仕上げるために使っています。
静電気も防げますし、髪が凄く綺麗に見えるので、しばらくはこのオイルにお世話になります

• 2022-02-10 23:28:59 by じよむさん

じよむさんのクチコミをもっとみる

nanachan910さん nanachan910さん いままでヘアオイルは美容院専売品からドラコスまで色々使ってき…続きを読む
sakum_aさん sakum_aさん ケラスターゼ HUユイルスブリム ティーインベリアルN 50ml 洗…続きを読む
Flyingsquirrelさん Flyingsquirrelさん ココマドの香りとのことで購入しました。重めのテクスチャーです…続きを読む
HU ユイルスブリム ティーインペリアル Nページの先頭へ