エッセンシャル / flat ボリュームダウン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat ボリュームダウン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Katさんの口コミ

2020/6/27 22:54:02

**お試し口コミ**

私は髪が太くて多くて、広がりやすく、基本直毛ですが髪が伸びると毛先がうねります。。

ずっと安いラックスを使っていたのですが(それで充分だったのですが)
最近シャンプーの種類が増え、もっと合うのがあるかも、と思いいろいろお試し中。
お試し1回分のやつを購入して、2日(ショートなので1回では使い切れない)使いました。

香りよし、泡立ちもよし、洗いあがりもよいです。シャンプーのあとちょっときしきししますが、トリートメントの後はしっとりするのでまずまず。
香りがなにより好みです。ボリュームはそこそこおさまったような気がします。うねりもまずまず改善したような感触あり。

正直そこまで期待したなかったのですが、まずまずの好感触です。

Katさんのクチコミをもっとみる

ゆんきさんさん ゆんきさんさん 産後から30過ぎて髪の毛のうねりがひどくなり、ヘアケアはうねり…続きを読む
ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん エッセンシャルflat ボリュームダウン シャンプー 私の髪質は…続きを読む
美肌メザシさん 美肌メザシさん 毛量が多いのが悩みですが、おちつきさらさらに仕上がりました。続きを読む
カィネさん カィネさん プレゼント企画で頂きました。毛量多く、硬めな毛質。元々は直毛…続きを読む
なちゅん(o^-)bさん なちゅん(o^-)bさん あたしには合わなかったかな(´・ω・`) 元々髪の量が多いから…続きを読む
flat ボリュームダウン シャンプー/トリートメントページの先頭へ