ビオレu / ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/10 01:27:22

ビオレuのキャンペーンに参加中です。

今日は、テレビCMで気になっていたビオレU
を使ったレポートです。

田中圭さんと橋本環奈さんが銭湯で歌うCMで、
一度で覚えちゃいますね。

バイバイ!ゴシゴシ!

実は、体を洗う時にゴシゴシこするのは、皮膚を傷つけてしまうのです。

プッシュボトルからワンプッシュで、ふわふわの濃密生クリーム泡が出て、摩擦レスで体を洗うことができます。

特徴)
・ビオレu史上初の3層メッシュポンプで生クリーム泡を作ります。

・弱酸性で、素肌のバリア機能を守ります。

・清潔感のあるピュアリーサボンの香り。

・詰め替えがありエコ仕様。

うるおいを残して、洗いすぎない?高潤滑処方。

成分)

起泡・洗浄成分:ココイルグルタミン酸NA、ラウレス硫酸Na、ラウレス-4カルボン酸Na
~肌にやさしい成分を使用。

界面活性剤:ポリソルベート20

保湿成分:DGP

使い方)

肌を濡らして、1?2プッシュずつ泡を手に取り、肌に伸ばして手のひらで洗います。

大人で計6?10プッシュです。

柔らかい細かい濃密泡は感動もの。

いつもは石鹸の泡立て器で泡を立てて使っていましたが、これなら泡立てをばがんばらなくてもよいですね。

うるおいを残して、洗いすぎない?高潤滑処方で、手でなでて洗うだけで、汚れが落ちる作りで、泡切れもよいです。

香りはほんのりで3種類(〇清潔感のあるピュアリーサボンの香り 〇華やかなブリリアントブーケの香り
〇清々しいヒーリングボタニカルの香り)あり、どれも洗っている時にふんわり香る感じで強くないのが好印象でした。

洗い上がりにボディクリームをいつもつけますが、試しにつけないでみたら無くても乾燥で痒くならなかったのが私にピッタリのボディソープでした。

赤ちゃんが使える理由がここらへんにあるようです。

• 2020-04-10 01:27:21 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2020-04-10 01:27:22 by 鍼灸師龍之介さん

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

太治さん 太治さん 花王石鹸「ホワイト」派のワタクシですが、こちらは心から気に入…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ