ニベア / プレミアムボディミルク エンリッチ 口コミ

アットコスメ > ニベア > プレミアムボディミルク エンリッチ > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/2 15:26:07

乾燥肌の冬は保湿との戦い。

乾燥肌とは皮膚のバリア機能が弱ってうるおいが逃げやすい状態になっていること。
食品にラップかけ忘れたらカピカピになるやん?そんな感じ。

冬はよりバリア機能が衰えがちだから、保湿ケアがより重要だと思っている。

ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ
「弾むようなハリとつやのある肌が一日長続き。
高保湿なのに軽やかな使い心地。
こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。」

私的定番のニベアスキンミルクが進化したタイプなのかな。
(去年まではスキンミルク使っていた)

肌悩みは乾燥だけじゃないのが加齢肌の現状。
プレミアムボディミルクは保湿ケアに加え、肌悩みによって選べる4つのタイプがあるの。

つややか肌に導く『モイスチャー』
ハリのある肌に導く『エンリッチ』
うるおって澄みわたる肌に導く『ホワイトニング』
粉吹き乾燥予防の『リペア』

今回手に取ったのはエンリッチタイプを。

手に取ると少しイエローがかったクリーム。
スッと肌の上を伸びて、白残りしにくい。

保湿ケアはしたいけどいつまで経ってもベタベタするのは嫌。
そんな私にも使いやすい塗り心地。

お風呂上がりにゆったりクリームを塗る時間。
優しく香るカモミール&ローズの香りは上質な気分を高めてくれる。
こういった時間を持てるって贅沢だなぁって思うなぁ。

• 2021-12-02 15:26:06 by ・碧・さん
  • 2021-12-02 15:26:07 by ・碧・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社様)

・碧・さんのクチコミをもっとみる

fruttaさん fruttaさん 乾燥する季節になり体やかかとがカサカサしていましたが、こちら…続きを読む
なこ^^さん なこ^^さん ★プレミアムボディミルクエンリッチをお試し。すでに使っていた…続きを読む
ヌーピー★★さん ヌーピー★★さん しっかり保湿されて安いのにしっとり潤います。 何回か気に入っ…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん お試しさせて頂きました。 乳液の様に伸びがよいテスクチャー…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 弾むようなハリとつやのある肌が一日長続き。 高保湿なのに軽…続きを読む

ニベアについて

プレミアムボディミルク エンリッチページの先頭へ