プリマヴィスタ / くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル03 皮脂くずれ防止 化粧下地 ミニボトル付き 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル03 皮脂くずれ防止 化粧下地 ミニボトル付き > 口コミ一覧 > わんもあさんの口コミ

わんもあさん
わんもあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/22 12:24:45

私が買ったのはオークル03のセットなのでクチコミはこちらに。
フィンレイソンの限定パクトとセットで予約して買いました。ほんとこれめっちゃさらさらマットな質感になります。ちょっと乾燥肌な私には強めなファンデでした。これから暑いし汗もかくので化粧直し用ですね。ほんとマットな肌になるのでdプログラムミストするとツヤってします。

でわからないのでここにクチコミしますね。フィンレイソン限定パクトは赤いりんご柄でめっちゃかわいいです。昔ムーミン柄も欲しかったけど悩んでやめてん。。。
BAさんもこのパクト初めて見るらしくて、二人でかわいいwと言い合ってましたw
で前まではパクトにファンデセットするのはBAがしてくれたりしたんだけど、このご時世できないので家で自分でセットしました。カチってセットできるので簡単でした。ずっとカネボウファンデ使ってるのでこれ便利ね手にのりつかいないし、カネボウもパウダーファンデこうゆうのにすればいいのにな。。。

わんもあさんのクチコミをもっとみる

プリマヴィスタについて

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル03 皮脂くずれ防止 化粧下地 ミニボトル付きページの先頭へ