いち髪 / 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 15:17:15

いち髪は、黒髪のわたしでも使うと相性が良い印象がありましたが、そのときは現品購入まで至らず。
もっと合うものがあるんじゃないかと今までシャンプー・コンディショナーなどヘアケア商品をいろいろ試しています。

今回はサンプルでリニューアルしたこの濃密W保湿ケアシャンプーコンディショナーを使用しました。現品購入しようかなというくらい今まで以上に相性が良かった。

髪と地肌をW保湿し、乾燥によるダメージを補修、予防するノンシリコンシャンプー
ノンシリコンシャンプーとは思えないくらい泡立ちが良くて、しっとりもっちりで頭皮や髪に絡んで洗えているなと実感する使用感。

「モイストチャージ処方」でパサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる髪にという商品らしい。

髪質としては硬質・太い・毛量多い黒髪に「しっとりまとまる」ということを実感できました!
髪型はボブで、うねりや寝癖が付きやすいのですが、その心配がいらなかった。
するっと滑らかで、さらさら、だけどけ毛先もまとまって何もしなくてもボブの形がキレイに保てるというのが本当にすごかった!
自分の髪がコンプレックスだったけど、いち髪を使っているときの髪がとても好きになった。

あと、ほろ甘いあんずと上品なサクラの香りがたまらなく好き。
使っていてともて気持ちがいいシャンプー・コンディショナー

miRaiさんのクチコミをもっとみる

よっちゃん、さん よっちゃん、さん 正直なめてましたー コンディショナーがなくなり、近くのドラッ…続きを読む
snowdeerさん snowdeerさん 香りは甘めであまり好みではありませんが、シャンプーの泡立ちは…続きを読む
ERIE3588さん ERIE3588さん 花粉のせいか、愛用してたモイストダイアンで頭皮がかゆくなって…続きを読む
**たまみぃ**さん **たまみぃ**さん 香りも泡立ちもよく しっとりまとまる続きを読む

いち髪について

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ