AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/13 15:04:15

AROMA KIFのトリートメントのみをお試ししてみました♪

サロンに置いてあるような上品なボトルがお洒落で気に入っています。

嬉しいオーガニックで、シリコン、鉱物油、パラベン等フリーなので髪に安心して使えます。

パウダリーローズ(100%天然精油)の香りがとても落ち着く香りで癒されます。

クリーム状のトリートメントはとても濃厚で重みのあるテクスチャーなので髪にしっかり密着してくれます。

とても上質なトリートメントでケアをしている感覚でサロンにいる気分になれます♪

自然なアロマの香りで癒されながらトリートメントできるので贅沢です。

トリートメント後の髪はしっとりなめらかになり、髪の根元から毛先までしっかり保湿されています。

髪のパサつきが抑えられて内側にきれいにまとまってくれました。

アロマの香りもほんのり漂い嬉しいです♪

一回トリートメントするだけで髪質が良くなるので使用感に満足しています。

保湿効果をしっかり感じられるので乾燥してパサつきやすい方におすすめのトリートメントだと思いました★

• 2021-01-13 15:04:13 by マイメロコスメさん
  • 2021-01-13 15:04:15 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

ゆんゆっこさん ゆんゆっこさん アロマキフィのシャンプーやトリートメントは今までにも試したこ…続きを読む
くるみ.mamaさん くるみ.mamaさん 高級感のあるアロマの香りと、シャンプー後のサラサラな手触りが…続きを読む
*ぽのぽの*さん *ぽのぽの*さん 贅沢なパウダリーローズの香りで、寝る時までリラックスできます…続きを読む
まう@白肌美容ファンさん まう@白肌美容ファンさん ◎特徴 サロン帰りのようなサラサラの髪になれるトリートメント…続きを読む
Saoriy20さん Saoriy20さん 1ヶ月位前に美容師で髪の毛を10cm位カットしてだいぶ傷んだ毛先…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ