AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/18 10:39:17

トリートメント使ってみました!

柔らかい乳液タイプのトリートメントで、髪の毛に馴染ませるとなめらかな手触りが楽しめます。
洗い流す時も柔らかくて気持ち良いですね。

ただ、私の髪質なのか、揉み込む際にかなり量を使うのでコスパ的に気になります。

パッケージは柔らかくて持ちやすいですが、蓋をしたまま逆さまに振って、入り口まで寄せておかないと出しにくいです。

立てる場所があるなら、最初から逆さまに保管すると楽に出せると思います。

香りはほんのりアロマ風で私好みでした。
キツくないので、乾かした後も気になりません。

• 2021-11-18 10:39:16 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様、ビジナル様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

ちゃっぴー1985さん ちゃっぴー1985さん シャンプーとライン使いになります。トリートメントはテクスチャ…続きを読む
ふくふくだっこちゃん。さん ふくふくだっこちゃん。さん トリートメントを使用しています アロマキフィの好きなとこは、…続きを読む
イートトさん イートトさん クチコミで良いと聞いてサンプルを買ってみたのですが、本当にサ…続きを読む
古今東西♪さん 古今東西♪さん いつの間にかスタイリッシュな容器になってる、ってことで買って…続きを読む
くぅろみんさん くぅろみんさん パウダリーローズの香りがよくて、テクスチャも固めなのでよく髪…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ