ランコム / ジェニフィック アドバンスト N 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト N > 口コミ一覧 > Jenny-coさんの口コミ

Jenny-coさん
Jenny-coさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 14:03:37

@cosmeさんのプレゼントで頂きました。
以前から気になっていたので、嬉しいです。
ありがとうございます。

まず、スポイトの形状が使いやすくて◎。
1回分の使用量が自動的に吸い上げられるので、ついつい使い過ぎてしまう身としては有難いです。
衛生面でも安心ですね。

洗顔後、1回分を手のひらにとって顔全体に馴染ませると
次に使用する化粧水などの馴染が非常によくなる感覚。
手持ちのスキンケアアイテムの実力を底上げしてくれるアイテムだと思いました。
程よいとろみがありつつ伸びが良く、肌にすっと馴染む感じも好きです。
こちらは日本専用フォーミュラなんですね。
ちゃんとテクスチャーなどもターゲットに合せている所が凄い。
流石ですね。

ランコムらしい高級感のある香りは、使っていて気分も上がります。
癖の無い香りですし、数分経つと消えてしまうので、強い香りが苦手な方でも抵抗なく使えると思いました。

朝晩使用して数日経ちましたが、肌の調子がすこぶるいいです。
肌理が整うというか、自分比で肌のランクがUPしたように感じるほどです。
他のスキンケア製品との相乗効果もあると思いますが、使わせて頂けて良かったです。
素晴らしい商品なのはわかっていて、以前から気になっていた製品ですが、
これを使ったら手放せなくなるんだろうなぁと思って、二の足を踏んでおりました。
使用した結果…やっぱりこれはもう手放せない。
絶対現品を購入します。

久々にスキンケアで、力強い効果を感じた美容液です。
良い製品を使う機会をくださった、@cosmeさんに感謝です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Jenny-coさんのクチコミをもっとみる

メロンパン8440さん メロンパン8440さん 愛用品です。わたしにとっては疲れたお肌が元気になる美容液です…続きを読む
*Cherryberry*さん *Cherryberry*さん 以前サンプルで1週間分を使用しました。 浸透力の良さに驚きまし…続きを読む
でんぼこさん でんぼこさん 以前こちらでモニターとしていただいてからつかっております。 …続きを読む
♪ブルーローズ♪さん ♪ブルーローズ♪さん アットコスメさんのプレゼントで当選して去年から使用してました…続きを読む
なっちゃん様さん なっちゃん様さん ずーっと使用している商品。 サンプルが沢山付いてお得でした。続きを読む
ジェニフィック アドバンスト Nページの先頭へ