YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ 360 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ 360 > 口コミ一覧 > 雪苺娘*さんの口コミ

雪苺娘*さん
雪苺娘*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/29 23:52:15

痩身エステに通っているため、効果を更に高めるために購入しました。

エステでは週1回お腹とお尻、太ももの施術を行って頂いていますが、全身くまなく行いたい気持ちまあり、だけど全身コースは高い…。
といった部分も購入の決め手でした。

公式限定のキャビスパRFコアプラスとかなり迷ったものの、背中や二の腕にも当てやすそうなこちらに決めました。

楽天で購入後、1週間で到着。
梱包は丁寧で高級感のある外箱に入っており、非常にテンションが上がりました。

現在、
・太もも、お尻
・お腹、背中
・ふくらはぎ、二の腕

という組み合わせで毎日各箇所10分ずつ当てています。
購入してから3週間毎日継続したところ、太ももに隙間ができ、お腹が少し引き締まってきました!(セルフケアモードしか使っていません)

サイズ的には、ウエストは3cm、両腿は4cm、二の腕は3cmサイズダウンしました!

ウエスト、両腿は痩身エステとの相乗効果ですが、二の腕はエステでは施術していないため、純粋なこちらの商品の効果です!!

さらに、体組成計で筋肉量を測ってみたところ、「普通」から「多い」に進歩していました!
特に運動はしておらず、痩身エステではemsは行っていないため、きちんと効果が出ていることが嬉しいです!

使用感はエステほどの痛みはない(若干チクチクする程度)ですが、出力も弱めのため、そのイメージを持たれる方には物足りないかもしれません。

エステではキャビテーションの後にリンパマッサージでセルライトを流すメニューになっていることが多いため、効果が出にくい方は、キャビスパ360利用後にかっさやローラー等で「流す」動作を取り入れていただいた方がより早く
結果がでると思います。

私は、キャビスパ360をあてた後、YA-MANのRFローラーでいつもほぐしています。

そして、ジェルは必須です。
ジェル無しだとレベル5でも私は何も感じませんでした。(ジェル有りだと、お腹とお尻はレベル3、それ以外はレベル2が程よい強度でした)
使用後も丸洗いできるので、日々気持ちよく使える点や、充電式で持ち運びにも適している点も非常にありがたいです。

★6の理由は、太ももやおしり、背中などに当てている際、間違ってメニューやレベル変更のボタンを押してしまいがちで、設定し直すのが面倒だからです。
選択内容のロックができればいいのになー、と思います。

総合的にかなりおすすめです♪

• 2019-09-29 18:24:41 by 雪苺娘*さん

雪苺娘*さんのクチコミをもっとみる

キャビスパ 360ページの先頭へ