YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ 360 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ 360 > 口コミ一覧 > sakura_★さんの口コミ

sakura_★さん
sakura_★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/3 20:50:48

YA-MAN TOKYO JAPAN キャビスパ360

360°美容革命
全方位からキレイを作る 家庭用キャビテーション美容器

特殊な超音波で脂肪を振動させ、燃焼を促すキャビテーションと電気信号(EMS)で体の気になる部分のシェイプアップをサポートする美容器です。

モードが3段階あります。
人の形のマーク
・点灯 エクサモード 超音波EMS
トントンという刺激 筋肉をたたいているようなイメージ
・点滅 セルケアモード 超音波EMS
ギューという刺激 筋肉を揉み出すようなイメージ
ニコちゃんマーク
・フェイスモード EMS
トントンギューという刺激 様々なリズムでお肌を引き締めるイメージ

・顔・二の腕・お腹(ウエスト)・太もも・ふくらはぎ・背中・ヒップ様々な部分に使えます◎

痛みに弱い方でもレベルが1?5段階ありますので無理のないレベルで使えます◎

使う前にしっかりジェルなどを塗ってから使いますが、水やローションなどでも大丈夫です◎
何も塗らない状態だと滑らなく、塗ってない部分は刺激を感じません。
なのでしっかり水やジェルなどを塗ってから使用してください!

お風呂でも使えるので体を洗った後にそのまま使えます!水中の中だと動かしにくいので注意です!

背中にももちろん使えるので肩こりをほぐしてくれるので肩こりのひどい方にもおすすめです◎

ご時世もあり、忙しい方や主婦の方などエステサロンに行く時間がない人や行けない方でも自宅で簡単に出来ちゃうのでほんとにおすすめです!!
私も初めて使いましたが機械音痴な私でも簡単に使えて、レベルも段階があるので自分に合ったレベルで使えるので毎日使っています♪♪
まだ使い始めて数日ですが、使い方が簡単なので毎日お風呂あがりに使っています。多少ですが太ももが細くなりました!!

運動が苦手な方、顔や脚など引き締めたい方、肩こりで悩んでる方色んな方でも簡単に使えるのでおすすめです!!

• 2022-08-03 20:50:47 by sakura_★さん

sakura_★さんのクチコミをもっとみる

キャビスパ 360ページの先頭へ