shimaboshi / コレクティブアイセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > コレクティブアイセラム > 口コミ一覧 > こころちゃん♪さんの口コミ

こころちゃん♪さん
こころちゃん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 22:37:25

紫の容器と白のキャップのデザインがとってもお洒落。

そんなお洒落な容器は空気に触れないエアレス容器を採用しているそうですよ。

キャップをあけると、今まで見たことのない先の尖った形の容器にビックリ驚きました!

指で軽くワンプッシュすると乳白色のクリームでてきます。

クリームはコクがありながらもなめらかでみずみずしいテクスチャー。

爽やかなグリーンフローラルの香りが心地よくてリラックスできる〜♪

とっても伸びがよくスーッと馴染んでしっとりうるおっていい感じ♪重苦しい感じやベタつき感もないんです。

目元って凄くデリケートなので、たまにピリピリしたりすることがあったりしますがそんなことがまったくないので使いやすい!

私は夜のお手入れに集中ケアとして使っていますが容器の尖った部分のマッサージヘッドでマッサージするのが気持ち良くてお気に入りです♪

集中ケアで目元の乾燥やくすみが気にならなくなってきた感じがします。

目元以外にも気になるほうれい線のケアもしっかりできるので使いやすさ抜群!

神アイテムのコレクティブアイセラムを使い続けて気になる目元、口元の悩みとバイバイしたいと思います。

• _20190916_141822.JPG by こころちゃん♪さん
  • _20190916_150809.JPG by こころちゃん♪さん
  • _20190916_160255.JPG by こころちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tattva様)

こころちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん とにかく目元の悩みが多くて困っています。 そこで使い始めたの…続きを読む
karin77さん karin77さん 柔らかいみずみずしいテクスチャーのクリームで、なめらかな塗り…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん シマボシ コレクティブアイセラム          7g 6200…続きを読む
ふなたかさん ふなたかさん マッサージヘッド付き美容液!! 使い方は、ワンプッシュを左…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん みずみずしいジェルで肌なじみがとても良かったです。 マッサー…続きを読む

shimaboshiについて

コレクティブアイセラムページの先頭へ