shimaboshi / コレクティブアイセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > コレクティブアイセラム > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2022/1/28 07:10:17

目元のお悩みに360度の集中アプローチする
美容液アイクリームです。

【2つの特徴成分を配合】

◆グリチルリチン酸ジカリウム
乾燥による小じわの原因となる外的刺激からお肌を守り、ハリのある目もとに導きます。

◆水溶性プラセンタエキスB-F
美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと)有効成分がメラニンの生成を抑え、シミを防いでクリアな目もとに導きます。

ヘッドの根元にボタンがあり、背面からジェルクリームが出てきます。

グリーンフローラルの香りは、上品で落ち着きのあるフローラルという印象です。

ジェル状ならではの、みずみずしさのある質感に思います。

なめらかさが際立つジェルクリームなので、肌なじみの良さを感じます。

濃密でしっとりとした質感でありながら、べたつきも気になりません。

乾燥により小じわや、シミやくすみなど、
気になる目元のエイジングサインにアプローチしてくれるとのこと。

マッサージヘッドを使用しながら、ささっと優しくマッサージすることもできる形状なので、
アイケアを楽しみながら継続が促されるように感じています。

• 2022-01-28 07:10:15 by みんMINさん
  • 2022-01-28 07:10:16 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん シマボシ コレクティブアイセラム。 使う時は、容器を縦にして…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん ベッドが肌にぴったり フィットする形状で 使いやすいです み…続きを読む
ににまるさん ににまるさん 乾燥による目元の小じわやシミやくすみ、またエイジングケアした…続きを読む
NOZOMI_77さん NOZOMI_77さん 化粧水の次にこちら使用します。 次に乳液、保湿クリームの順番…続きを読む
やきとり♪さん やきとり♪さん とにかく使いやすいので、気に入っています。のびもよく、ベタベ…続きを読む

shimaboshiについて

コレクティブアイセラムページの先頭へ