ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ / スカルプシャンプー/2wayトリートメント 口コミ

アットコスメ > ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ > スカルプシャンプー/2wayトリートメント > 口コミ一覧 > SHUKRAさんの口コミ

SHUKRAさん
SHUKRAさん

2017/1/15 23:20:57

このシャンプートリートメントはどんな傷んだ髪も修復して羽毛の様な仕上がりにしてしまします。本当の「髪の毛の修復」というのを体感した時に今まで使っていたものは何だったのだろうと考えてしまったほどでした。
どなたもシャンプートリートメント後の仕上がりは一番気になるところだと思います。
洗っているときもそうですが、乾かしているときに絡んだりするととても残念な思いになりますし、乾かした後うまくまとまらなくてウンザリすることがこのGokubi-Proのシャンプートリートメントではそれが全くないのです。

魔法の様なシャンプートリートメントですよ。

しかも乾く時間が短い!不思議なぐらい乾くのが速いです。
肩までの髪でおよそ10分〜15分程度で乾くと思います。
朝シャン派にはピッタリです。乾かした後のフワッと感はまるで(二度も言っちゃいますが)羽毛の様な柔らかさとしなやかさになってしまうから不思議です。
自分の髪の毛が羽毛になるんですよ。まとまりもすごくイイ。
そしてあまりにもサラッサラでびっくりします。

あと特筆したいのは香りです。
グリーンティとありますが正直グリーンティの香りを緑茶の香りだと思ってました。
ところがびっくりするぐらいフルーティで他にない香りです。
通勤時の駅まで道で何人がこの香りに「なんだろう?」って思うだろうかとドキドキするぐらいです。それぐらい周囲にこのイイ香りが漂います。とはいえシツコイ香りではないから何時までもかいでいたいぐらいです。

仕上がりヨシ、香りヨシでヤバイとしか言いようがありません。

専用サイトの説明をよく読むと特にシャンプーがこだわって作られています。
シャンプーの泡でパックだなんていままで聞いたことがありますでしょうか?
プレトリートメントは美容師業界では普通にある手法だとネットでも調べられますが、シャンプーの泡でパックして髪の毛を引き締めるってどういう事かと驚きます。

超が3っぐらい付くぐらいお勧めですが使うときはご注意ください。
二度と元のシャンプートリートメントには戻れなくなるでしょうから。
( *´艸`)

• 最強のシャンプーとトリートメント by SHUKRAさん

SHUKRAさんのクチコミをもっとみる

ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズについて

スカルプシャンプー/2wayトリートメントページの先頭へ