アルビオン / フローラドリップ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フローラドリップ > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2023/9/1 01:06:06

とろみがあって美容液のようで贅沢な化粧水です。
こってりしているわけではなく、肌にごちそうを与えているような感覚があります。

白濁した化粧水で、コットンを使っても素手でも使えます。
アルビオン系の乳液先行にはもちろんですが、普通の化粧水としても使えるので、どんなスキンケアとも組み合わせられます。

贅沢な化粧水だと栄養たっぷりで、夏には重いかなと思っていましたが、夏も心地よく使えています。
むしろ、日焼け止めやメイクをしっかり塗って肌が疲れているときは、これを使うと肌が元気を取り戻す感じがします。
ハリのある若々しい肌になる気がするので、疲れた時にも心強いです。

香りも上質な気分になります。

パッケージはプラスチックなので、なくなった後も捨てやすいです。
分別をあれこれ考えなくてよいです。

あまり化粧品をリピート購入しないタイプですが、これはリピートしたいです。
美容液並みのお値段なので、最初は勇気がいるのですが、お値段相当の価値を感じることができて満足度高いです。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

★みーじゅん★さん ★みーじゅん★さん ハリ感期待できます!続きを読む
ここ1003さん ここ1003さん すごくさらっとしているのに後肌しっとり潤いが持続します。続きを読む
ゆらりん2024さん ゆらりん2024さん リピート3回目。肌荒れの救世主。 今の時期に最適。続きを読む
にこ2157さん にこ2157さん 使い心地が大好きな商品です! 私はとろみがある化粧水が得意で…続きを読む
ゆつ1010さん ゆつ1010さん トロミのあるテクスチャーなので、手でつけられるんですが私はい…続きを読む
フローラドリップページの先頭へ