コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n > 口コミ一覧 > toraeさんの口コミ

toraeさん
toraeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/7 16:55:31

諭吉クレンジングとして名高くとても人気のこの商品。ずっと使うのを楽しみにしていました。でも私には合いませんでした。

クルクルすること数分。もったりと重いですが、いつまで経ってもモロモロが出ません。諦めてティッシュで拭き取った後洗い流しましたが、お湯を弾くレベルで油膜感がひどくダブル洗顔しても残ります。しかもメイクが落としきれていない。

仕方ないのでマッサージクリームとして使い切りました。私がクレンジングに求める物はまず第一にメイクを落とし切ること。それができずに肌が柔らかくなるとか、しっとりするとかは必要ない。その効果は化粧水乳液美容液、クリームに求めます。

これを使ったことにより肌トラブルが起きた訳ではないので★2は付けますが、この価格を出すなら他に使ってみたいアイテムが山ほどあるし、もう1度これを使ってみたいとは思いません。

toraeさんのクチコミをもっとみる

cacao85%さん cacao85%さん 【最新の感想2024.6.7】 私には使いこなせない逸品のようです。 …続きを読む
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nページの先頭へ