スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/8 14:23:57

スカルプDのまつ毛美容液はずっと使っています。
ボリュームタイプのマスカラがでました。

もちろん、まつ毛美容液と同じ、「ラッシュDカプセル」という美容成分が入っています。日中もまつ育できるなんて、理想的なマスカラだと思います。

さらに、私のマスカラに求める条件、お湯で簡単にオフできるフィルムタイプです。

マスカラは2.3回重ねてつけるのですが、ダマにならず綺麗なセパレートのまつげに仕上がりました。

すこし小さめサイズのブラシだから、目尻のまつげや、下まつげも塗りやすいです。

美容液入りマスカラ、かなり人気出るとおもいます。

☆ アンファーさん のブログリポーターに参加中スカルプDのまつ毛美容液はずっと使っています。
ボリュームタイプのマスカラがでました。

美容液入りマスカラ、かなり人気出るとおもいます。

アンファーさん のブログリポーターに参加中♪

• 49A04FB0-E7DA-4418-A… by sweet_berry2さん
  • 43873D36-3052-4F5A-A… by sweet_berry2さん
  • 8948EB17-B54E-47B4-8… by sweet_berry2さん

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラページの先頭へ