アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > *はな03*さんの口コミ

*はな03*さん
*はな03*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/23 22:35:07

全国のエステサロンで使用されているエステ化粧品メーカー、ドクターリセラさんの『透輝美トライアルキット』を使ってみました。

キットの内容は、
・透輝美10mL
・石けん20g
クレンジングパウチ×7枚
・泡立てネット
1週間分のケアができます。

クレンジングは、
「ピュアモイスチャークレンジング

ノンオイルのジェルタイプで、サラッとした使い心地です。
肌にしっかり馴染ませることで、1袋でちゃんとメイクを落とすことができました。

石けんは、
「ピュアモイスチャーソープ」

沖縄海洋深層水と石けん素地だけのシンプルな石けんです。
泡立てネットを使用することで簡単に空気をたくさん含んだキメ細かい泡ができました。

サッパリとした洗い心地で、肌の汚れをしっかり落としてくれます。
石けんらしい、いい香りです。

そして「透輝美」は、ヒアルロン酸やエラスチン、コラーゲンなどたっぷりの美容成分を含み、透明で輝く肌に導く美容液です。

ややとろみのあるテクスチャーで、肌にのせると思ったよりもサラッとしています。

手でしっかり押し込んでいくうちにしっとりとした肌になっていきます。
乾燥が気になる部分には重ね付けをするといい感じに。

保湿効果の期待できる「コラーゲン発酵液エキス」、大気汚染や排水の影響を受けにくく、高い洗浄作用をもつ「沖縄海洋深層水」、「島根の温泉水」が基材として使われていて、肌へのやさしさも考えられています。

もっと続けて使ってみて、肌の変化を感じてみたいなと思いました。

• EE05C178-9548-41FF-9… by *はな03*さん
  • DA373ABF-2550-43BC-B… by *はな03*さん
  • 62FFCDCB-2143-4F33-B… by *はな03*さん

*はな03*さんのクチコミをもっとみる

manyomanyoさん manyomanyoさん トライアルセットを使ってみました! クレンジングは柔らかめの…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ