タイムモイスト / デイタイムアイローラー 口コミ

アットコスメ > タイムモイスト > デイタイムアイローラー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2019/10/3 18:47:53

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

こちらは、日中の乾燥目元を『保湿』&『リフレッシュ』してくれる、目元美容液

【メイクの上からでも使用可能】
メイクの上からでも、コクのある美容液がスッと浸透し、伸びもよく、しっかり浸透してくれるんだそうですよ!
目元はもちろん、ほうれい線、首元にも使える!

【トリプル保湿成分配合】

石油系界面活性剤フリー
合成香料フリー
合成着色料フリー

【1つ玉ローラー採用】
ローラーを転がすことで、目元をリフレッシュでき、ツボを押せばスッキリ!

液は美容液なのでとろみがありますが、ベタつかず馴染みはいいです。
乾燥を防いでくれるし、手軽にパパッと使えるのがいいなと思いました。
パッケージもスリムなので、持ち運びもしやすいですよ。

• 2019-10-03 18:49:12 by にゃんころ。さん
  • 2019-10-03 18:49:13 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

*saoriii*さん *saoriii*さん 普段、なかなか目元のケアをしたことがないけど、この季節は乾燥…続きを読む
えるぷぷぷさん えるぷぷぷさん メイクの上から使えるから使いやすい。 目元の保湿いい!続きを読む
marivvさん marivvさん 塗るとスーッと浸透して 目元にピンとハリが出て潤います♪ 全…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん ロールオンタイプの美容液。 モニターで使用させていただきまし…続きを読む
うなころさん うなころさん #タイムモイスト #デイタイムアイローラー 持ち運びできる目元…続きを読む

タイムモイストについて

デイタイムアイローラーページの先頭へ