アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > kairi7701さんの口コミ

kairi7701さん
kairi7701さん

2023/5/31 18:52:06

アラサーになり、素肌ケアを気にするようになりました。
ミルククレンジングだとマスカラが落ちきらなかったり、毛穴ケアをしたくて広告が出てきたアテニアを購入しました。

しっかりとメイクは落ちるし、毛穴汚れもザラザラや汚れが目に見えてなくなっていて使っていて楽しいです。
W洗顔不要らしいですが、毛穴のためにファンケルの黒いパウダー洗顔で洗ってます。

洗い上がりもつっぱらないので、すぐに保湿しなくてもいいかな?と思ってます。

肌ステイン?くすみとか角質ケアは特に感じていませんw

気に入ってリピート中です!!
感動したので、周りに布教してます!!

サンプルサイズを洗面所に、ボトルをお風呂に置いています。袋の詰め替えも買いましたが、大ボトルは邪魔そうなので袋タイプからボトルに移し替えて使ってます。推奨されてませんが、今のところ問題ないです。大ボトルは水が入るというレビューを見て、良かったと思ってます。

kairi7701さんのクチコミをもっとみる

まどぬんさん まどぬんさん スピーディーにメイクオフできるので、どんなメイクでも安心して…続きを読む
myもっつぁれらさん myもっつぁれらさん 使ったあとの肌のつっぱり感がありませんでした!続きを読む
さつまいもっぴさん さつまいもっぴさん ファンケルと迷いましたが、アロマの匂いに惹かれてこちらを購入…続きを読む
K☆S☆さん K☆S☆さん 様々なオイルクレンジングを使用して きましたが香り、使用感、…続きを読む
さきいかんさん さきいかんさん とても使いやすかった。続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ