CASEEPO / カシーポNバーム 口コミ

アットコスメ > CASEEPO > カシーポNバーム > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 21:35:53

ラベンダーの優しい香りがいい。
スキンケアのオイルは、草木っぽい香りだったけど、このラベンダーの香り、ふわっと香って良い感じ。

バームは思っていたよりも軽くて、手に取るとすぐに手に馴染んでいきます。
髪につけると、髪にもスッと馴染むのにびっくり。

もっともたつく感じなのかなぁって思っていたから、この馴染みの良さに嬉しい驚きです。

馴染みが良いからベタつかないし、スタイリングも自然な仕上がりになるのが良い感じ。

硬すぎないところと、べたつかないところが扱いやすいなぁって思います。

ベタベタしないのにしっかりとキープしてくれるし、WAXを使うよりもよりも自然な仕上がりになるから使いやすいです。

きちんとスタイリングできて、その上乾燥まで防いでくれるこのバーム、オススメです。

• 2020-04-08 21:35:52 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

もややいさん もややいさん 肌と髪に使える万能バーム。 肌と髪に使えるので、手を洗う必…続きを読む
:::まいみさ:::さん :::まいみさ:::さん セットした後に毛先に軽くつけるといい感じにまとまります!艶も…続きを読む

CASEEPOについて

カシーポNバームページの先頭へ