ピルボックス / ひとさじ美人 白桃ヨーグルト味 口コミ

アットコスメ > ピルボックス > ひとさじ美人 白桃ヨーグルト味 > 口コミ一覧 > おりーぶあいらんどさんの口コミ

おりーぶあいらんどさん
おりーぶあいらんどさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/11 11:52:55

たったひとすじで100種類もの栄養が入っているなんて凄すぎます!!
付属のスプーンたっぷり一杯に、お水or牛乳or豆乳にとかして飲むだけ!
サラッと溶けてすぐ作れます。私は普段、なんでも牛乳に溶かすのが好きなのですが、これは結構クリーミーな感じなのでお水で溶かすのが好きです。豆乳だとさらに栄養がとれていいですね!
若干粉っぽいというかザラザラ感があるのでそれが無くなれば文句なしです!
サプリメントドリンクは何かの栄養に特化して作られているものが多いので、いくつも複数服用すると体大丈夫かな?と心配になる私です(笑)いくら栄養補助食品とはいえ、多量摂取は少し控えたかったので、このひとさじ美人はどう組み合わせればいいか分からないような人にとっては最高の商品だなと思いました!
これから続けてみるので、変化が楽しみです!

• 8B0B8BA5-647E-4E44-8… by おりーぶあいらんどさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

おりーぶあいらんどさんのクチコミをもっとみる

mochamonyaさん mochamonyaさん ピルボックスジャパンのキャンペーンで購入しました。 効果はま…続きを読む

ピルボックスについて

ひとさじ美人 白桃ヨーグルト味ページの先頭へ