クレ・ド・ポー ボーテ / マニフィカトゥールレーブルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マニフィカトゥールレーブルn > 口コミ一覧 > かぎしっぽねむねむわんさんの口コミ

かぎしっぽねむねむわんさん
かぎしっぽねむねむわんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/21 23:47:39

クッションファンデーションのルミヌを購入した時に、
このリップを塗ってもらって、あまりの好みの色と質感に『このリップもください』と、口走って購入しました。

どちらかというと唇に厚みがある方なので、あまり濃い色を塗ると唇ばかりが強調されてしまい、なかなかこれっ!とゆうリップに出会えていなかったので、出会えたことに感謝しています。

本来なら唇の縦じわや保湿のためのリップだと思うのですが、もともとの自分の唇の色がはっきりしている方なので、このリップを塗って調子いい感じの色になるので、他の口紅を上から重ねずに使っています。
縦じわも乾燥も気になるので良いものを見つけて嬉しいです。
実際の色はオレンジ?のような、私が1番似合わないと思っている色ですが、唇に塗ると全然違う控えめピンク艶ありになります。
表現が下手ですみません。

食事をするととれてしまいます。
塗り直したらいいだけのことなのですが。
お気に入りなので、ストックにもう一本購入する予定です。

• 2024-01-21 23:47:38 by かぎしっぽねむねむわんさん

かぎしっぽねむねむわんさんのクチコミをもっとみる

ホワイト8080さん ホワイト8080さん クレド 大好きなお友達に、リップクリームなら色の好みに左右さ…続きを読む
ちょら吉さん ちょら吉さん マスクが必須だった頃、口元のトラブルが多発して困っていました…続きを読む
newspaperさん newspaperさん 先輩へのギフトにしました。信頼あるクレドポーなので喜んでくれ…続きを読む
クック&クックさん クック&クックさん 保湿効果と程よい色味があり、凄く満足!! 今までのリップでは…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マニフィカトゥールレーブルnページの先頭へ