ヴィジェクト / エアリースムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィジェクト > エアリースムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > jcobさんの口コミ

2020/3/18 14:27:50

??シャンプー??

香りは、爽やかな癒しのエバーグリーンの香りだそうで、香ってみると、爽やかだけでなく優しい淡い香りで私の大好きなプルメリアのような香りがする気がします??

テクスチャーは、トロトロ?とした感じです!
泡立ちは少しもくもくした感じで、泡立ってるな?と感じます??

洗いあがりは、私の髪質(柔らかくて、細い)だと若干キュッキュッとするかなという感じです!

??トリートメント??

テクスチャーは、クリームのようでしっかり形が残るような感じです!久しぶりな感触!
だいたいいつもワンプッシュで髪全体に塗れましたが、こちらはもう半プッシュで全体に塗れました!

香りは、グリーンな感じの香りを保っているので、洗い上がりも香りが持続するんだなと思わせてくれます!

数分後、洗い流すと、シャンプーがキュッキュッとしたからトリートメントで、トゥルンとなるのかなと思いきや、こちらもキュッキュッと仕上がりました??乾かした後、どーなるんだろと若干不安に。。

乾かしてみる、
なんと先ほどの不安もいずこに、サラサラになっていきます?ふんわり感はもう少し欲しいかなという感じです。私ぺちゃんこなもので??

• 2020-03-18 14:27:50 by jcobさん

jcobさんのクチコミをもっとみる

さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 スキンケアのように頭皮と…続きを読む

ヴィジェクトについて

エアリースムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ