ヴィジェクト / エアリースムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィジェクト > エアリースムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/29 14:18:04

100%植物由来ヴィーガン処方の
髪と頭皮に優しいヘアケアシリーズです。
清潔感のあるシンプルなデザイン。

シャンプーはややサラサラ。
薄く緑がかっていますが、合成着色料は使っていません。
予洗いをしっかりすれば、きちんと泡立ちます。
ふわふわのやわらかい優しい泡で頭皮まできちんと洗えました。
泡切れもよく、流してもきしみません。

トリートメントはこっくりしたテクスチャー。
髪にしっかり馴染んでくれます。
するんとまとまって、すぐに毛先まで潤っている感じ。
洗い流しもベタつかず、さらっと流せます。

両方とも香りが素敵。
今までのフローラル系とはまた違った、森林浴の香り。
癒されるローズマリーの香りも混ざっています。

乾かした後はふんわりサラサラ。
しっとりよりは空気感を感じる軽やかな仕上がり。
根元のハリコシもしっかりでるので、
髪や頭皮のエイジングケアにはぴったりだと思います。

頭皮と髪を内側まで保湿するウチワサボテンオイル配合ということで
ベタつかないかなと心配になりましたが、
オイルだからこそ、しっかり汚れが落ちるし、頭皮が潤う感じがしました。
クセもなく使いやすい抗酸化オイルヘアケアシリーズです。

• 2020-03-29 14:15:46 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サン・スマイルさん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

nanakarasuさん nanakarasuさん 薄っすら緑色のシャンプーと濃厚なクリーム状のトリートメントで…続きを読む
のんびり昼寝さん のんびり昼寝さん こちらのシャンプートリートメントは動物由来の成分を使用せず、…続きを読む
アッさん アッさん 以前違うメーカーのオイルシャンプー&トリートを使ったら、背中…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社サン・スマイルさんの「VIJECT エアリースムース シャン…続きを読む

ヴィジェクトについて

エアリースムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ