RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body soap saint freesia 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body soap saint freesia > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/16 11:00:42

淡いピンク色のボトルが素敵です!

プッシュタイプで手にとりだしてみると、とろりなめらかなジェルのよう!

泡立てネットを使って泡立てていくと、ふんわりもっちりとした泡がたくさんできるんですよ!

バスルームいっぱいにオーロラのように香りが広がるフレグランスボディソープなのでバスルームが甘く華やかな香りに包まれるような心地良さなんです!

セイントフリージアは、華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった、艶やかでエレガントな香りがふんわり♪

もふもふの泡で洗っているとほんと気持ちいいんですよ!

やさしい石鹸ベースの処方なので肌のコンディションが整えられる感じ♪

泡ぎれもはやく、4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合なので肌はすべすべです!

ほんのりやさしい香りが持続するところもお気に入りですね!

#aurodea #アウロディア #ボディソープ

#aurodeaボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス
#rbp #オーロラ #保湿 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ
#bodysoap #fragrancebodysoap
#セイントフリージア #saintfreesia #fragrance

• 2020-03-16 10:57:13 by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap saint freesiaページの先頭へ