ソシア / グローリン・ワンクロス 口コミ

アットコスメ > ソシア > グローリン・ワンクロス > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/17 13:36:30

週に1度シャンプーするだけで自然に染め上げるカラーリングシャンプーです
安心の無添加

重ね染めのダメージって大きいし、カラーリングはお金もかかるし面倒です
こちらは独自ブレンド濃密カラー製法を使用。
きめの細かい泡で髪を包み込み発色させます
髪の内側や届きにくい部分も花エキス配合でダメージなく染めてくれます

使ったお色はナチュラルブラウン
ハンディサイズのボトルです
週に1度なので、こちらで2〜3カ月分くらいかな。
フタはパッチンタイプなので開閉しやすいです

真っ黒な液体ですが、カラーリング特有のツンとしたにおいもありません
無添加なので、頭皮やお肌が痒くなることもなく使えます
お湯を足すとやや茶色くなります
濡れた髪にシャンプーすると茶色い泡になります
普通にシャンプーするだけでにおいも刺激もダメージもなく、きちんと洗ってくれるのですごくラク。

1回目はあまり染まりませんでしたが、回数を重ねるごとに徐々にチカラを発揮してくかんじで白髪に色がつき、全体に均一なカラーになっていきます

こういったタイプは洗い流すとバスルームにも色がついて、逆に掃除が大変になることがありますが、シャワーで流すだけでカラーが床や壁にこびりつくこともなくストレスフリーなのも気に入りました!

• 2019-12-17 13:34:09 by Pまりこさん
  • 2019-12-17 13:34:08 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソシア様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

もとゆずさん もとゆずさん グローリン・ワンクロス 月に2回から3回は自宅で白髪染めをして…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 株式会社ソシア様よりモニターとして頂きました。 月に2回自宅で…続きを読む
pygさん pygさん 白髪染めをした後の色落ちを防ぐ商品は何度か試した事があります…続きを読む

ソシアについて

グローリン・ワンクロスページの先頭へ