ユースキン リリップ / ユースキン リリップケアスティック 口コミ

アットコスメ > ユースキン リリップ > ユースキン リリップケアスティック > 口コミ一覧 > pupumimiさんの口コミ

pupumimiさん
pupumimiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/11 21:59:39

こちらはドラッグストアで安くなっていた時に初めて購入しました。
いつも通り口紅の下地として使ったところ、いつもの唇の皮剥けが全然ないことに驚きました。
私は唇が弱く、毎日唇の皮が剥けてしまうのですが、こちらを使った日は本当に皮剥けが減りました。

ティッシュに黄色く付くので、うっすら唇も黄色くなっていると思いますが、口紅への影響はありません。
さらっと潤うので口紅も塗りやすいです。
匂いはユースキンのハンドクリームと同じですが、付けた時にほんのり匂う程度です。
本当に私の唇に合っているんだと思います。
リップクリームは合わないものが多く、最後まで使いきれないことがほとんどで、リップクリーム迷子になっていたのですが、こちらは使い切る前にストックを購入しました!
こんなに気に入ったリップクリームは初めてです。
私のように唇の皮が剥けやすい方に是非使っていただきたいです!

質感は柔らかく、荒れてしまっている唇に塗っても全くピリついたりしません。
コスパは普通だと思いますが、私は本当に気に入っているので安売りの時にまとめ買いしたいと思っています。

pupumimiさんのクチコミをもっとみる

:::nnoonn:::さん :::nnoonn:::さん 何本もリピしています。色々とリップを買い替えてきましたがコレ…続きを読む
雪ふるツキヨさん 雪ふるツキヨさん まず容器がすばらしいです。最後まで収納した時「カチッ」っとは…続きを読む
小泉えるなさん 小泉えるなさん くちびるの乾燥、荒れが治りました!! スティックタイプで使い…続きを読む

ユースキン リリップについて

ユースキン リリップケアスティックページの先頭へ