ひとときのしずく / amiFragranceシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ひとときのしずく > amiFragranceシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 20:22:38

くせ毛で、パサパサの髪で、いつも朝のブローは大変…まとまりやすくなるシャンプーはとても魅力的で、気になっており、詰め替え用を♪

シャンプー
茶色っぽく、サラっとしたテクスチャーで、泡立ちはそこそこあります!使用中や洗い流しているときも、キシむことがなく、指通りは良い感じです★

トリートメント
白い、少し硬めのテクスチャーで、髪への馴染み具合がかなり良く、スルッと伸びていきます!本来ならばトリートメントは、髪に直接つけますが、こちらは髪ではなく、頭皮に直接つけて、頭皮をケアしてくれるタイプです♪

シャンプートリートメント共に、名前にフレグランスとついている通り、すごく良い香りで、お風呂の中がアロマを焚いているような感じになります!洗いながら、リラックスできるって良いですね★

洗い上がりは、ブラシの通りも良く、乾かした後の髪もサラサラしています!特に実感したのは翌朝で、いつもより髪のまとまりがよく、ブローが楽チンでした♪おまけに保湿成分のお陰で、髪がしっとり(^^)

• 2021-12-18 20:22:37 by まおぽこさん
  • 2021-12-18 20:22:38 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

ひとときのしずくについて

amiFragranceシャンプー/トリートメントページの先頭へ