UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.6 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.6 > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/17 00:54:42

ついつい手が伸びちゃう!
チョコレートの話ではないのですが。
モコのリピート率が高い
MOTE MASCARAシリーズ。
もう何本使ったかわからないくらいかも〜

種類が豊富なので、日々使い分けをしているモコには嬉しいシリーズなんです。

カワイイピンクで、毎日のアイメイクも気分が上がります。

NO.6は、セパレート力気になりました!
元々目力ありなので、少しでもボリュームだすと濃いメイクに見えちゃうんです・・・
若い時は良かったのですが、気づけばアラフォー
最近は、自まつげがのびたような・・・上品な仕上がりを追求中〜

全部で11種類あるのですが、オシャレボディで選びきれない!!
・・・と、優柔不断なモコは思っちゃうのですが

好みの仕上がりで選べるので、使い分けしている方にもオススメかな。
また、種類豊富なので年齢問わず選べそう!

こだわりがすごい!
仕上がりに応じ、ブラシのタイプも様々。
中々ここまで種類があるシリーズってないですよね。
これもお気に入りのPOINT。

容器だってオシャレさん。
容器ではありますが・・・開封後は捨ててしまいますが・・・
だけど・・・オシャレだと、気分が上がるのは、モコにも女子心が少なからずある!
とプラス思考のアラフォーであります(笑)

NO.6は、カーブありの細目のブラシになるかな。
カールはやさしく、主張が少ないので
求めていた通りかな〜

自まつ毛がしっかりとのびてくれているような・・・
上品な仕上がりがGOOD!!

液はゆるめで、塗布後の乾きが少しゆっくりかな〜。
塗布後すぐのくしゃみは気をつけて下さいね〜

実際に使ってみて・・・
ダマも感じず、セパレート力もある。
1本1本がグーンとのびるような感じです。

つけています!というボリューム感がないので
自然な仕上がりになりますよ〜

オン・オフどちらでも使用できちゃう!
オールマイティな使い方ができるかも。

ウォータープルーフなのに、ぬるま湯でもオフできるし
使い勝手がいい〜。
嬉しい限りですね。

使用感に満足を感じているのですが
プラス・・・まつげケアもできるというのもやはり魅力ですよね〜

マスカラは、毎日使うものなので
やはりまつ毛への負担が気になりますよね。
モコも毎日まつ毛ケアは欠かしていません

マスカラなのに・・・日々まつげケアができるのもリピートする魅力!

使用する日は、まつ毛美容液をおやすみしました〜

長い目で見ての効果になるのかな〜と思っていますが
抜け毛が少なくなっている気がしました。

一石二鳥なマスカラ!に、他のシリーズも気になって仕方ない(笑)

• 2020-12-16 23:30:03 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん 「モテマスカラ」として有名な『UZU』 スタイリッシュなオシ…続きを読む
sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん UZU初めて使いましたが、以前使ったことがあるモテマスカラの印…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん UZU BY FLOWFUSHIの大好きなマスカラ、 UZU MOTE MASCARA VOL.6…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.6ページの先頭へ