UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.6 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.6 > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2020/12/20 15:31:51

「この11本が世界の誰かと出会い、それぞれの新しい物語が始まる。」

マスカラはのびる、カールだけじゃない。
11本ものラインナップから選べる、モテマスカラ

日常のアイメイクでダメージを受けるまつげ。100%天然由来成分「エンドミネラル??」(ガーネット末〈保湿剤〉)を配合し、マスカラを塗るたびにまつげをケアします。

エンドミネラルとは、天然ミネラル鉱石で、さまざまな美容効果が期待できる注目の成分なんだそう。

まつ毛美容液いらずのマスカラなんて、嬉しすぎる♪

VOL.6(エアリーナチュラル)

11本の中から私が使ったのは、エアリーナチュラル。エレガントなロングラッシュに仕上げるブラックです。

低刺激性、アレルギーテスト済、パッチテスト済。
また、アルコールフリー、タルクフリー、無香料のフリー処方も嬉しい。

モテマスカラのサイト、一度見てほしい!
オシャレでかっこいいです。

11本それぞれの理想の仕上がりのためにマスカラのブラシにもこだわっていて、クリンプ毛やコームを先進テクノロジーを駆使してフルカスタマイズ。

色のエキスパートである調色師(はじめて聞いた!)とともに、絵画の技術を応用したかつてない豊かな色彩を実現したそうです。

クリンプ毛ならではのしっとりエフォートレスなつけ心地。クリンプ毛とは、繊維や糸が縮れた状態のこと。
まつ毛そのものがのびたような軽くて自然な仕上がりなんです。

まつ毛が長く軽く見えてフェザー仕上げ。

頑張りすぎない、自然で肩の力が抜けたような仕上がりが、とても私の好みです。

ウォータープルーフなのに、お湯で落とせるのも○

これほんとよかった!
見た目も可愛いでしょー、オシャレでしょー♪
使っていてまつ毛にハリ感が出てきたような!
他のタイプもぜひ試してみようと思います。

#UZU_PR

• 2020-12-20 15:31:50 by saayacosmeさん
  • 2020-12-20 15:31:51 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フローフシ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ミルミルミルルンさん ミルミルミルルンさん ビューラーをしたくないので、カールできるマスカラを探しプラス…続きを読む
tsukiusa*さん tsukiusa*さん 色んな黒マスカラを試して使っているものの、いつもUZUのカラー…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.6ページの先頭へ