YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス プレステージ S 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス プレステージ S > 口コミ一覧 > ゆぅりまさんの口コミ

ゆぅりまさん
ゆぅりまさん

2022/7/14 20:10:01

お値段はかなり高いのですが、DYHPモードとEMSとか機能がたくさんあ理、業務レベルに近いとのことでこちらを思い切って購入しました。

効果としてはやったあと、少し赤くなるので効いている感じがします。
ジェルをつけてモイスチャーモードの最強にすると、すると少しピリピリします。
つけるものは日によって変えています。
日焼けした日は、ビタミンC美容液。シートパックの上から使ったりもしています。
乾燥が激しい時はヒアルロン酸コラーゲン美容液
EMSを使うときはヤーマンのフローレスセラムモイスチャーをつけたり。

使用後はしっとりはキープできている気がします。
以前、セルフエステに通っていて、そこの機械が業務用だったため、最初にこちらの機械を使ったときには、本当に物足りなく感じたのですが、最近では毎日ちょっとずつやるには、これくらいが肌に負担がなくていいのかもと、思っています。

よかった点
◯機能がたくさんあって、その日の状態で使い分けられる。
◯充電、コードと両方が使い分けられるので便利
◯リングがついていて自前のコットンが付けられる。(クリーンモードで使用)

悪い点
◯時間が短い。各モード1分半くらいずつで切れてしまうので、物足りないので何度も繰り返しています。
◯説明書が不親切。
DYHPモードとEMSモードの違いや効果などの説明がもっと詳しく欲しい。
最近、ホームページで詳しい説明を見つけたが、それでもまだ足りない。DYHPモードがどういうもので、どういったものがイオンの力で浸透できたり、できないのか、教えてほしい。
LEDの色によっての効果とどのくらいの波長なのかもっと詳しく知りたい。

劇的にほうれい線消えるとか、お肌プルプルになるとかは無いですが、毎日のルーティンとして
使うには使いやすいです。お肌の老化の進行を止める感じです。

ゆぅりまさんのクチコミをもっとみる

RF美顔器 フォトプラス プレステージ Sページの先頭へ